*** Gato preto***

 

Sempre ouvi falar em mitos

E há tantas historias de fato

Uma delas cultuada no Egito

A figura venerada do gato

Sei também que o famoso bichano

É lenda no mundo Oriental

A natureza dotou-o de planos

Na preferência do intelectual
****

 Dos pequenos roedores o pavor

 Satisfeito... Seu ronronar é seu dom

Tem instinto natural, caçador.

Mas com Jerry...

Quem levava o pior... 
Era o Tom!
****

 Em pingentes são lembrados

A aqueles que lhes tem afeição

Em almofadas... No chão

Pousam vivos em salas de estar

Mas sempre há...

No percurso de uma estrada

Quem  prefira acreditar
  Na inocente superstição...
Do disse me disse

Se com gato preto cruzar

Assim mexerica a crendice

Que o pobre bichano da azar!

****

( 28/07/2008 )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1101881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.