Exteriores

Amanheceu, brilhava o sol

um dia de primavera,

olhou o céu, a natureza,

se apaixonou.

O brilho das cores, os sons, os sabores,

Olhou, cheirou, tocou, ouviu, cantou.,

bradou. Parla!

Atravessou o jardim,

se perdeu no bosque, na campina,

andou até o deserto.

Fiapos de roupa pelo caminho.

Dores apareceram de feridas

e quebraduras passadas,

olhou o ermo.

Uma só cor, os calores,

do “sol” que de dia arde,

ao frio ardente que à noite vem.

Ps.

A noite de ninguém e de todos,

as vezes, demora uma vida inteira,

as vezes, meio dia, ou antes.

João Junior
Enviado por João Junior em 29/07/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1102151
Classificação de conteúdo: seguro