Dia Santo

Hoje eu acordei com uma saudade imensa de mim mesmo.

Saudade de deitar no canto fresco da floresta,

E rir solenemente! gargalhar na canção das arvores,

Ou no gorjeio dos passarinhos.

Longe de perguntar: "O que eu tenho feito de mim?

E eu não responder, o que vai ser da minha vida!

"O passado em Deus se foi,

E o futuro a ele será!

Deixarei esta manhã entrar e descansar meus ossos.

Preciso de um dia santo para minhas artérias,

Não reclamarem meus pecados.

Vou apaziguar meu corpo e espirito com o universo.

Hibernarei como as sementes, que no tempo certo rebentarão,

E como flores, galhos e musgos,

Enfeitarão minhas janelas!

Quero um tempo meu,

Um momento de não me levar a sério!

Exijo um dia brincalhão - naturalmente brincando,

Para que eu possa escutar,

A música do coração!!!