SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Quando era adolescente, muitas coisas me aspirei,

Queria conhecer o mundo,e sonhar como planejei.

Queria logo conhecer o meu país,

E sentir aquilo que DEUS FEZ.

Eu todo tempo meditei e muitas coisas escrevi,

Me deslumbrando com este mundo.

Muitas coisas belas no caminho eu encontrei,

Perguntando a mim mesmo,como é lindo o que DEUS fez.

São muitas maravilhas aqui nesta terra,

Só um ser supremo esculpiu.

Fez muitas coisas bela neste mundo,

Ainda tem gente que não agradeceu.

Mas assim fui caminhando,vendo beleza sem par,

E dizia pra mim mesmo,tanta beleza à nos dar.

Só um ser supremo,que arquitetou este lugar,

E nenhum de nós,tem esse plano de criar.

Somente DEUS,é um ser supremo,

Que nos deu de tudo pra nós morar,

Mas ainda achamos muito pouco,

E haja às belezas à degradar.

ZEER WICENN-jul3008.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/07/2008
Código do texto: T1104747