Rezar a tua prece

Chora-se por amor

pela esperança

de ver ao rés do chão a dor

que sobre nós se lança.

Chora-se por alguém

que fez a nossa hora

nos doou a aurora

nos ensinou paixão

na iluminada cor.

Chora-se

pelo esquecido ardor

na madrugada nua

que descobre a rua

sem qualquer pudor

e faz deserta a alma

(...Ainda me apetece

rezar a tua prece

ser, de novo, a flor...)

lilu
Enviado por lilu em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104961