Consolidar meu “eu”!

Tristeza que fica ao lado

Apago de um sentimento antes visto

Queria a todo mundo gritar minha dor

Desabafar meu coração que vive em suplica

Ditar erros sem meu perdão, pecado

meu companheiro inseparável...

Não sei o que és vida estável,

Coração? Idéias? Ideais?

Amaria um pouco mais

felicidade,

Sentir a felicidade... não me lembro...

Suprimir um sentido acabado

Tentar o novo e ao mesmo tempo

sentar na caminhada triste... acabada...

Pecados... aliados na tragédia

Romance grego de vida realista...

Porque a dor persistente?

Quantas perguntas... quantas duvidas...

Viver assim, neste êxtase insano e inconsequente,

Nada de sussurro abrasador.. vidas...

Razão de viver, amar a vida....

Qual serás a minha? estou no caminho

ou ainda sentado reflito

sobre tudo que passa, tudo que foi

tudo que virá!!!

Isso sufoca, trás a tona um coração de calor

Gritante na dor sem alarde...

Num suspiro de concedido covarde...

Sempre me dei, de alma e corpo...

Sofro conseqüências terríveis...

Sempre amando, mesmo na dor

O amor... ele me faz lutar...

Predestinar...

baccarin
Enviado por baccarin em 30/07/2008
Código do texto: T1105075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.