SOU UM GAFANHOTO?
VIVO NO ENGODO?
DESPUDORADAMENTE,. 
NO ROLO
COMPRESSOR....

NÃO SOU ATOR,
MUITO MENOS CANTOR,
POETA, NEM SE FALA,
ESTOU ESPUTANO !!!!
DETESTO CONFESSOR...

ESTA VIDA 
É UMA MELECA,
ATÉ PARECE 
UMA PERERECA!!!
COACHANDO
NA LAGOA...

FALO  A TOA,
NO DESESPERO
CANTO UM TANGO,
IMITANDO
NELSON GONÇALVES,
QUE MERDA !!!!

NÃO TINHA
NADA PARA ESCREVER,
PARA NÃO PERDER 
INSPIRAÇÃO,
E AS BATIDAS 
DO CORAÇÃO,
LEMBREI-ME DE CASTRO ALVES!!!

EM RESUMO,
TERAPIA POÉTICA !!!
PARA UM DESESPERADO,
GRILADO,
COM O SISTEMA E 
ESTA PUTARIA
INSTITUCIONAL..

ESTOU 
PENSANDO
EM BEBER UM
CHÁ DE COGUMELO VENCIDO!!!!
ESCUTAR
UM BATE ESTACA!!!!!
PROCURAR ENTENDER
AS PESSOAS!!!
O MUNDO,
O IMUNDO,
SEM INDULTO,
ENCARAR
O TORPEDO
DE MEU CELULAR,
QUE NÃO PARA DE TOCAR!!!
SERVIÇO...SERVIÇO...SERVIÇO...
TUDO DE GRAÇA, MUITO SEM GRAÇA,
EU NÃO SOU POLÍTICO E NEM FILANTRÓPICO,
AJUDO SE QUISER,
SE NÃO MANDO PARA A CASA DO ZÉ!!

ARREMATANDO,
ESCUTEI UM
CD DE MEU BRODHER TOM ZÉ!!!
DE ARREPIAR OS PENTELHOS....
ACABOU....DESABAFO TOTAL !!!!!
NÃO ACHOU LEGAL, VAI CHUPAR O PAU DA BARRACA !!!!

DESCULPE-ME PELA EXPLOSÃO EMOCIONAL !!!
ESTAVA DEPRE PACA !!!!UFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
MELHOREI.....AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA.....

ECONOMIZEI COM O ANALISTA !!!!
Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/07/2008
Código do texto: T1105292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.