Acho que foi assim...

Acho que foi assim, como uma folha caindo, caindo,

sempre em busca de um chão que não vinha a procura da água que o poço já não continha. ali, no espaço de minha queda me era oferecido aos poucos o infinito, que meus sentidos já não percebia.

Acho que foi assim.

Acho que foi assim como uma única nota a repetir tentando se libertar da prisão de ser sempre o mesmo som e tão diferente, ecoando pelos labirintos da minha alma, batendo pelas paredes do meu corpo, contando e recontando o mistério que é carregar alguém dentro de si.

Acho que foi assim..

Tão de repente como foi esperado, tão novo quanto gasto, tão leve quanto pesado foi o jeito que meu coração começou a bater esquisito e descompassado como se quisesse afastar de seu interior algo estranho como medo, medo de que não viveria mais.

Acho que foi assim...

Acho que fui me perdendo nesses pensamentos, falando e falando teu nome, convencida que tinha achado a palavra mágica que abriria a porta lacrada, que me fizesse cair alimentos dos céu, ou melhor, ou mais ainda a palavra pela qual Deus se chama

Acho que foi assim, e as vezes não acho, pois esta é a essência deste amor, deixar duvidas como quem duvida da vida.

Acho que foi isto que senti quando deixei que fostes embora naquela tarde que nunca mais anoiteceu em mim mas também acho que foi por isto que mais do que continuar amando eu continuarei encantada para sempre...

Por ti.

Acho que foi assim

Buscadora
Enviado por Buscadora em 11/02/2006
Código do texto: T110544