AFAGANDO MINHA SOLIDÃO!!!

Sinto a brisa fria, a bailar em meus cabelos...

Como se quisesse os afagar...

Exterminando toda minha sede de amar...

Noite sem lua...Eu, sentada naquela praça...

Uma magia um pouco sem graça...

Mas mesmo assim fico ali a pensar...

Às vezes, faço apenas por observar...

Ajeito os cabelos, colocando-os para trás...

Mas parece até mesmo uma brincadeira...

A brisa terna muda também o seu nortear...

Carros trafegam ao redor, com belas músicas a tocar...

Por alguns instantes, me esqueço daquela brisa....

Que já estava a me incomodar...

Meu corpo ainda estava ali...

Mas meu pensamento, para longe viajou...

Relembrando e questionando minha vida...

O que será que me desencantou???

Nem tenho esta resposta...Nesta hora volto novamente á mim...

No momento me vejo com o rosto molhado em lágrimas...

Parecendo mais um lindo e triste frio marfim...

Fios de cabelos, de uma forma linda e sensual...

Se pregam juntos aos meus lábios e á minha boca...

De uma forma maravilhosa e eventual...

Enrolam alguns fios em meu pescoço...

Arrepio-me...Numa sensibilidade louca!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1105580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.