On The Turning Away

Deslizar.

Deslizar pela transparência da água na absolvição do dia, o coração colado ao ritmo mineral da noite. Acendo os faróis numa luz consumida sem fim. Bebemos os dois o cálice da essência vínica do desejo. Atenta a noite hieroglífica, deslizam pelas veias abertas o sangue de um lume incrustado aos lábios. Vamos respirar as vogais do ar.

Deslizar na inconsciência dos jardins, nós aéreos como os barcos na leveza do mar de ausentes margens, tão subtilmente se inflamam os olhos nos olhos amados. Tão pecaminosos somos nas fibras corpóreas do contacto.

Por que tudo é sempre, deixa a hora deslizar por essa estrada inevitável que o vórtice do vento inflama.

On the turning away.

On the wings of the night.