NO "DIA DO ORGASMO"

Delírio, ao final de um crescendo, numa agitada ânsia.

Momento, chegado ao climax, quando a libido atinge toda intensidade.

Momento, por conta do sexo, principalmente quando acontece a serviço do amor. Aí, através de uma explosão, se juntam o corpo e a alma!

Eis o prazer, numa expressão suprema da criação divina.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 31/07/2008
Código do texto: T1106782