Um dia de muito amor

Hoje tivemos mais um dia de muito amor,

Um dia que veio como presente

Chegou assim inesperado e não programado.

Descobrimos, e isso já tem algum tempo

Que não queremos apenas o corpo do outro

Corpo que nos traz um prazer infinito e tão desejado.

E eu gosto muito!

Ah! Como gosto!

Do cheiro do teu corpo

Do jeito gostoso que faz quando me beija.

Da sua lingua a me provocar...

Do seu cabelo a me arrepiar...

Ah! Como gosto!

De sentir todo o teu corpo, juntinho ao meu,

Me fazendo delirar e ficar muito excitado.

Ah! Como eu gosto!

Do gosto do teu corpo.

Do sabor do seu mel tao molhado.

Do seu gemido meio rouco que emites quando estamos a amar.

Ah! Como eu gosto de te amar.

Pois amar é preciso...

Amar é fundamental...

Amar com amor...

Mas tudo isso não basta

Nos queremos também a alma e todo o coração.

Um completa o outro com a parte que falta

Para mim a tua essência me basta

Pois tu me enches de amor

No teu sorriso singelo,

No teu gesto de afago

E quando estamos a amar...

Tu me faz poetar...

E mostrar o que é felicidade...

E ensinar o que é saudade...

Mostrar que o amor

Até rima com a dor

Quando tu não apareces...

Pois és uma luz tão bonita

Que acende o meu coração...

E depois de tanto amor...

Tu deixas a minha vida

Numa calmaria e penso

Que nasci para te amar

Que Deus a fez especialmente para mim...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 31/07/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1107047
Classificação de conteúdo: seguro