O BOM CONSELHEIRO


 
 

Antes de conselhos dar,
é melhor para si olhar primeiro
e pensar nas palavras que vai usar
A ninguém é permitido ferir nem julgar
Não é fácil ser bom conselheiro
portanto, para comigo argumentar,
coloque-se no meu lugar








Pariticipação na Ciranda do poeta Fernando Reis Costa
e organizada por Teka Nascimento