O SILÊNCIO INCOMODA

Você já observou como o silêncio fala? 

Quanto barulho, quantos ruídos ele provoca ? 

Ah! Porque o silêncio tanto me incomoda?.

Por que o silêncio tanto me fascina? 

O silêncio dá corpo, fora do corpo, às idéias.
 
Incorpora personagens tão reais, que o real e o sonho se misturam. 

Nas conversas do silêncio navego extasiante como uma criança ouvindo histórias e personificando os seres invisíveis. 


O silêncio transforma a calma em turbilhão de sentimentos e não permite escolhas. 

Os sons e  imagens impostos reviram a alma. 

O silêncio, neste momento, está aqui do meu lado  empurrando minha mão sem direção, com sua voz muda. 

E muda as minhas direções.

O silêncio me transporta para todos os lugares, mas não comporta o ritmo de minhas viagens. 

O silêncio me acaricia, grita em meus ouvidos, revigora minha alma e ao mesmo tempo me provoca. 

O silêncio é avassalador.

Não tem medidas e, sem medida, não tem distância, sem distância vai e volta sem permissão. 

Silêncio! 

Preciso ouvir o silêncio falar. 

Não quero seu grito transformando minhas idéias em alucinações. 

S I L Ê N C I O, por favor, é a sua hora de falar.