VIDA E MORTE DA VIDA

VIDA E MORTE DA VIDA

Marcial Salaverry

Existem duas certezas na vida...

A primeira é que nascemos,

caso contrário vivos não estaremos...

A segunda é que morremos,

pois para semente não ficaremos...

Tendo essa certeza,

poderemos fazer da vida uma beleza...

Ou então, se não a soubermos viver,

Mais depressa poderemos morrer...

Ao nascermos,

temos diante de nós a vida,

que vale a pena ser vivida...

Podemos fazer desta passagem,

uma doce viagem...

Depende de nossas atitudes,

se pensarmos nas virtudes,

melhor viveremos...

Se pelos vícios formos dominados,

quisermos prazeres desregrados,

a morte estaremos chamando,

sempre a buscando...

Como morreremos,

depende de como viveremos...

Uma vida bem vivida,

para uma morte bem morrida...

Sem ter nada que se lamente,

morrer... simplesmente...

É nosso real Destino...

Não vamos perder o tino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2006
Código do texto: T110751
Classificação de conteúdo: seguro