Sentidos

Prosas, contos, réis, reis, rainha, dama, az, truco! Seis, nove, orgia, folia, máscaras, pingüins, coringas, canastra, real, moeda, coroa, rainha, reis, réis, contos, prosas, monólogos, chato, coceirinha, palhaço, brincadeira, verdade, dor, doors, rock, reggae, pop, político, fome, zero, coca, droga, saco, preto, pele, pelé, edson, maria, bolacha, tapa, olhos, sono, sonhos, creme... doce de leite... goiaba é o sonho freguesia.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 01/08/2008
Código do texto: T1108007