O cotidiano

Você não entendeu quando minh'alma quis se abrir em palavras,por um rápido momento.Meu ser alegrou-se ao ver você,mas estavas ocupado com momentos do cotidiano,que roubam um pedacinho de felicidade.Mas outros virão;melhores e mais felizes!