Amar...

Lembrei-me de um álbum de figurinhas que eu tinha, quando menina... Não pensava nisso há muito tempo...
Comprava as figurinhas... Lembrei-me até do cheiro do envelope que as continha... Cheiro de esperança... De curiosidade... Cheiro de expectativa... Muito bom!
Depois de perceber que algumas figurinhas vinham repetidas... E deixada a frustração... Eu delizava os dedinhos, até encontrar a posição exata da figura e seu retângulo numerado referente... Como é difícil encontrar retângulos... Quando o foco era a figurinha...
Na capa do álbum... Amar é... Crianças bonitinhas, feito anjos peladinhos... Demonstravam que Amar é... Inocência.
Cada frase uma aprendizagem... Tentar lembrar a vida inteira...
Gravava cada uma... Parecia que eu sabia que a vida iria fazer a argüição, depois...
Amar é... Fazer o outro feliz....
Amar é... Prestar atenção no que ele diz...
Amar é... Deslizar a mão em seu rosto com carinho...
Amar é... Ficar encabulada depois de um beijo...
Coisas tão simples... Coisas tão verdadeiras... Coisas de um achar bom...
Amar é... Lembrá-lo do casaco...
Amar é... Morrer de calor depois de um abraço...
Amar é... Olhá-lo com paixão...
Amar é ... Seguir o rumo do coração...
Coisas tão certas... Coisas tão belas... Coisas de amar sem pressa... Feito bola de sabão...
Lembrei-me de bem-me-quer, mal-me-quer... De chorar feito boba, porque queria que a flor tivesse outra pétala...
Lembrei-me do laço de fita no cabelo, que deslizou nas mão do outro, em frente ao espelho... Lembrei-me do joelho ao peito, quando a flor não chegava a tempo...
Amar é... Mar em reboliço...
Amar é ...Corpo em chama...
Amar é ... É calmaria em sossego... Depois de ondas de feitiço...
Lembrei-me do álbum que crio... Quando procuro retângulos, onde existem apenas ângulos...




16:04