CAÇADOR DE VOCÊ

Caminho,

destino,

direção...

Você é isso pra mim,

como caçador busco em tudo seu amor,

como buscavam nas estrelas os navegadores,

a direção para realizar seus sonhos.

Busquei,

sonhei,

imaginei...

E na realidade descobri em você,

a estrela que deu sentido ao meu viver.

Amei

adormeci,

silenciei...

E quando acordei, seu perfume,

foi o ar que respirei, por isso,

teu feitiço,

teu encanto,

tua vida,

faz de mim teu eterno caçador,

que procura a perfeição no beijo que te dá,

pra nunca perder a direção de teu amor!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1108498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.