VIDA MINHA

Levará um tempo para que

a luz dos seus olhos,

perca-se entre as estrelas

pois assim os contemplava,

assim os queria, e entre elas buscava,

e sempre achava, quando a dor vinha até mim!

Levará ainda uma vida para que seu perfume,

deixe os caminhos de meus dias,

mas, não confundindo-me com outros aromas,

porque das flores raras, nosso coração,

guarda pra sempre, o perfume que o faz viver.

Levará uma eternidade, para que eu possa

acostumar com a falta de seu coração,

de sua ternura, de sua paz,

embora passe o tempo, envelhecendo a matéria,

a alma deverá, com a certeza de quem

sempre busca a felicidade, suportar

com humildade as voltas que o destino dá!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1108506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.