Declaração de recados

Declaração de recados

(simplista)

Tudo que eu peço, é que, ao acordar de manhã, encontre um bilhete com um “Oi”, um “beijo” e seu nome assinado. E, eventualmente, contando um pouco do seu dia, um acontecimento triste ou engraçado, algo que te fez pensar em mim ou uma lembrança do passado. E quando, por algum motivo, não deixar o bilhete, no dia seguinte que deixe um se desculpando, e para compensar, com o beijo dobrado. Tudo que eu preciso é acordar todas as manhãs sabendo que você ainda me ama, pois só assim serei capaz de viver ate o próximo dia, para encontrar um novo bilhete ao meu lado.

Shoujo
Enviado por Shoujo em 12/02/2006
Código do texto: T110859