DESCOBERTA-DESCOB'ARTE

Descobri que não consigo viver sem arte.

Arte escrita,

Arte falada,

Arte esculpida,

Arte pintada,

Arte tocada,

Necessito estar perto da arte.

Preciso respirar a arte.

Preciso respirar-te.

Respirar a ti.

Respirar.

Pirar...

Ar...

Arte

A ti.