COMPLETANDO MEU POETA

Meu corpo mexe... mas eu não sinto

Minha cabeça pensa...mas eu não sinto

Minha boca fala...mas eu não sinto

Meus olhos vêem...mas eu não sinto

Meu coração bate...e eu sinto

É só o que sinto

Porque sou todo amor

E meu amor é tudo

Meu corpo e minha cabeça

Minha boca e meus olhos

Meu coração

E minha vida

Toda minha vida

Tudo só pra ti

Minhas loucuras são feitas em função de ti

Por tua causa

És a causa do meu maior orgulho

És a causa da minha maior vergonha

És a causa do meu maior desespero

És a causa da minha maior esperança

És a lembrança que não quero perder

Nem no tempo, nem da alma

És parte da minha infância

És minha adolescência

És minha maturidade

És minha sanidade

E a causa da minha insanidade

És tudo que verdadeiramente

E intensamente

Pude conquistar

Por isso, a ti entreguei minha inocência

E também

Meus desejos, sem partida

Porque sei que sou o teu amor

E tu és a minha vida