PASSAGEM

PASSAGEM

Meu barco ancorou em porto seguro,

naveguei por mar calmo, meus remos

a direção certa, minhas mãos firmes,

vezes outra uma onda revolta tentava

desviar meu barco, ora o vento forte

queria varrer meus pensamentos, uma

nuvem escura teimava toldar minha mente,

mas a alvura de minha alma e a brandura

de meu coração forças presentes em mim.

E cá estou, nesta terra, neste planeta,

neste plano, estou apenas de passagem,

cheguei faz algum tempo e tempo sei que

tenho para meu barco aqui permanecer.

Enquanto ancorado ele está, estou eu

solto neste plano tentando dar visão

de minha missão, não estou aqui por acaso,

fui trazido pelo vento certo, para tentar

colocar aqui um pouco do meu espírito,nesta

viagem empreendida por esta vida.

Sou um espírito que busca a humanidade,

tenho sede de conhecimentos,amo a natureza,

dela faço parte,dela nasci.

Não a firam, se a ferem, fere um pedaço

de minha alma, não a escureçam, pois

escurece minha aura.

A mãe natureza capricha a vida como

dia de festa, dando a este mundo um

presente valioso, ela nasceu para todos.

Observe a criança, ela é delicada como

a violeta,o adolescente busca a identidade,

sua estação é de primavera, o adulto procura

estabilidade, o idoso é uma criança grande,

volta para infância,sua estação é do inverno,

a última estação, seja seu amigo.

Compreenda a linguagem das plantas e dos

animais, muitas vezes eles são mais

sensíveis que os humanos.

Não sei quando irei retornar ao barco e

também não sei para onde irei, não sei que

plano astral me aguarda, será que aqui

voltarei um dia, quando não precisarei

mais sair de casa?

Quando eu partir desta vida quero levar

na minha bagagem um saldo grande de

humildade, conhecimentos, amor, para quando

em outro plano eu me encontrar, saiba eu

estender a mão para ajudar alguém a caminhar

ou aliviar alguém em sua passagem.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 12/02/2006
Código do texto: T111053
Classificação de conteúdo: seguro