ASSIM SOU EU

Não tenho idade definida,
Tenho a vida contada através das boas coisas que vivo,
Sou cidadão de minha família, amigos e amores,
Onde eles estiverem lá será o meu lugar,
Mas tenho raízes plantadas na vontade
De ser cada vez melhor naquilo que faço.
Minhas paixões são muitas,
Mas só concentro minhas energias
Naquelas que valem à pena,
Como escrever, aprender e ser feliz!
Já perdi, já ganhei, mas acima de tudo, aprendi.
Adoro ser pai, companheiro, esposo, amante,
Amigo, professor, estudante,
Isso me torna completo.
Adoro meu trabalho e através dele tenho a sensação
De estar dando minha contribuição
Na construção de um mundo melhor.
Sou metódico e responsável, mas permito-me viver o momento,
Sem, contudo, relacioná-lo com o todo do qual sou parte ativa em seu processo de evolução.




Obs. Imagem do blog "Expressão" da educadora Josselene Marques 
Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 03/08/2008
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T1110632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.