Atração

Sonhei na imensidão do mar, águas límpidas, turvas, geladas. Despertei na areia movediça de ódio, rancor, peste. Caminhei para a terra, fitei os pássaros, os galhos, o céu; senti o cheiro da bondade, do amor, do perfume da compaixão; escutei os passos da alegria, os gritos do otimismo, os batuques do samba enredo da paz. Vibrou o coração como o sol nas cordas do violão.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 03/08/2008
Código do texto: T1110863