Cabeça aberta

Será que os laços na cabeça deixam a água da chuva percorrer a superfície linda do vestido azul e desembocar no receptivo chão risonho?

Ora, passou os laços, até a maria chiquinha modernizou, usa elásticos. Elásticos? Bem, para tranças e rabo de cavalo. Tranças? Caminhos tortuosos. Rabo de cavalo? Cabeça presa.

Laços desfeitos, elásticos guardados, cabeça solta, cabeça livre, retilínia e sem embaraços para a água da chuva tocar o solo apenas com a influência do lindo vestido azul.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 04/08/2008
Código do texto: T1112430