SÚPLICA!!!

Rio de janeiro, 1973

Sentia-me envolvido, cada vez mais, nas teias do seu amor...

E passava a sofrer, como antes, hoje com a ferida quase cicatrizada, totalmente exposta, à sua mercê...

A dor de Ser Poeta supera o meu Espírito...

O meu Amor por Ela, imagino-o como o Ceu e o Mar, que se encontram no Horizonte...

Tão infinitos, quão paralelos, tão imensos quão profundos...

Neste cenário, Ela é a Gaivota, eu, um bote, no Oceano da Vida...

Ambos somos Náufragos da Vida e do Sonho, incapazes de sonhar sozinhos, por estarmos a vida inteira, percorrendo íngremes estradas, perseguindo os mesmos objetivos, no desencontro desses caminhos...

Nossos pensamentos se cruzavam... Tivemos oportunidades de marcar dia e hora para nos concentrarmos, um pensando no outro...

Sinto ainda o sabor dos seus beijos... Mas passaram-se tantos anos...

Hoje temos famílias diversas, filhos...

Afinal, posso concluir que Valeu a Pena o Nosso Amor...

Fomos engolidos pelo turbilhão da vida, caracterizado por orgulhos e vaidades ridículos, vontades impostas. É certo que esses obstáculos humanos foram desaparecendo com o tempo...

Falar em arrependimento...

Nada nos fará voltar depois de tantos anos e fazer de contas que o tempo não passou, apesar do nosso Grande Amor.

Nossos sonhos se perderam e se transformaram numa imensa e imorredoura Saudade!...

A Nós, resta, no máximo, a inspiração para um Grande Poema, um Romance, uma Novela, um Conto... Uma lágrima...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 13/02/2006
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T111340
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.