ABSTRATO

Onde andam os meus sonhos

E os pensamentos que espreitam

A justificar uma vida vazia

Ora os caminhos se ajustam a existência...

Ora a luz se apaga no abstrato do viver!

Talvez adormeceu...

No infinito das noites vazias,

Ou virou pesadelo do amanhã!

Mas, no orvalho de outro dia,

Quiçá nos pingos que vão ao chão,

Eu veja de novo a alegria,

Eu sonhe de novo com emoção!

Talvez ao lado do sonho,

O mau sonho esteja também,

Será o espectro do inevitável,

Ou o destino, a sina, Amém!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1113688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.