Tinjo o papel com a tinta que nasce em minha alma e faço de meu coração um útero onde gesto as palavras que tentam traduzir o que penso, o que sou, o que sinto... 

Vã tentativa, eu (não) estou nas palavras, nas suas "significâncias", estou no silêncio das palavras cantadas... No grito das palavras ditas em silêncio. 

Meus pensamentos não se deixam capturar em frases já pensadas, embora esteja definido em tudo que já se pensou. 
O que sou não se traduz – sente-se, apenas. 
E meu ser é a exata expressão de meu sentir. 


* Texto nascido a partir de um comentário deixado por Norma Bárbara  em meu texto: EU... UM SILÊNCIO QUE GRITA! .

* Imagem pesquisada no Google.




 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/08/2008
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T1113698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.