Devaneio

Que coisa estranha é o amor, nos faz pensar sem agir, agir sem pensar... Agente pensa que consegue viver sem ele, e acaba descobrindo que o mundo perde seu brilho, mas quando amamos o mundo se torna ainda mais sem graça, ou melhor, mudamos de mundo, de planeta, de dimensão. Passamos a viver em um mundo próprio, passamos a viver outra vida, uma vida de amor, e se esse amor for incondicional começamos a viver para quem amamos.

Amor, que sentimento difícil, por que sem percebermos, nos leva por caminho que não andaríamos sem sua influencia e quando somos abandonados por ele nos sentimos perdidos e muitas vezes não encontramos o caminho de volta, mas quanto maior a dificuldade pra voltar, mais aprendemos. Como uma borboleta que precisa romper sozinha o casulo, caminhar pelo desconhecido é uma forma de tornar-se mais forte, mas não forte de mais ou endurecemos tanto que perdemos a capacidade de amar.

Mas desconsiderem tudo que eu disse até agora, são apenas devaneios de um poeta desiludido que desistiu de amar...

RazielL
Enviado por RazielL em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.