MUSA MINHA

O céu vermelho da manhã,

sugeriu-me virtudes que não tenho,

versos pra te fazer feliz!

Buscarei no voo dos pássaros,

a beleza do seu lindo olhar,

para um soneto escrever,

e então, seu carinho descrever,

e te dedicar, quando a tarde chegar!

Sei que névoas povoarão as horas,

sei que o sueste trará tempestade

mas buscarei alegria para escrever flores,

reflexos de luz,

beijos ao luar,

a lembrança de suas carícias,

voce!

Voce pra me completar,

voce, para que eu possa dizer,

Que somos complementos,

cauda e cometa,

sussuro, beijo, paixão!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1114116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.