Se são espelhos d'alma...

Vi o brilho nos olhos, não mais os mesmos

antes enamorados e encantados, agora turvos e perdidos

mas ainda com o tom que me enloquecia

e agora me fazem sonhar, fazem falta

A dor que me toma é simplesmente

por não tê-los mais, por não estar mais refletida pelo brilho

e pior, sentir que não me queres neles mais

que estou perdida nesse olhar, tanto quanto você

Vi, pelos teus olhos, como sempre

o quanto eles são essenciais para mim

e como não consigo viver sem

Não ofusque o brilho, não apague

dependo desse mesmo, ele sou eu

você é meu.