Só imaginação

Rabisco no papel as palavras que você escreve em mim....

Tua boca que percorre minha pele

As mão que passeiam lentamente

Reconhecendo cada detalhe....

Você não sabe, não preciso dizer

mas só você sabe me tocar

Seus olhos que me miram

Profundamente me enxergam

Como microscópio

Tua voz em meus ouvidos

Carimbam em meu coração palavras

E no papel

Letras..............

Sem sentido

Querendo explicar

Mais...............

Diga que você me quer

Porque eu te quero também

Como brasa você me marca

Só com um olhar

Te desejo e de venero

Mesmo sem dizer

Eu amo você

Sonho a cada instante

o momento de encontrar

Fantasias

Vibro ao te ver passar

E sigo amando

A luz dos teus olhos

midynigth
Enviado por midynigth em 06/08/2008
Código do texto: T1115470
Classificação de conteúdo: seguro