Passeio de Anjos

Era uma vez. numa madrugada dessas abençoadas pelo passeio de anjos...

Surgiu um no meu caminho.

Caminhou entre flor e espinho.

Navegou pelo céu

Voou por mares

Apreciou o amargo do fel

Procurou-me por vários lugares.

Ouviu falsa promessa,

Mas não minha.

Esperava eu por ele...

Que nunca vinha.

Até que Deus, o Pai Poderoso e Glorioso

No som harmonioso

Regeu o encontro.

E esse amor entre acordes perfeitos

Foi todo esse nosso bem feito!

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/02/2006
Código do texto: T111557