BRILHO DA VIDA

O brilho de seus olhos,

no despontar de mais uma lágrima,

ve nascer um novo dia enfim.

E num renascer a cada dia,

brilharão outras lagrimas,

no amanhecer de outros dias,

no entardecer de outras vidas.

Brilhos de alegria: Pelos instantes felizes.

Brilhos de dor: Pelos desencantos das horas.

Enquanto não podemos esperar eternidade para o amor,

talvez o beijo eternize em lágrimas, a paixão.

Supondo verdades nas estrelas que brotam do olhar,

o coração suporta a mágoa,

porque não há dor que suplante o tempo,

assim como não haverá alegria que supere gerações.

Muitas vezes na melancolia dos tempos idos,

nas lagrimas que o tempo não secou,

buscamos a umidade suficiente,

para dar vida aos nossos sonhos,

porque o brilho dos olhos é o brilho da alma,

no passado, hoje e será na eternidade.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 06/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1115614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.