Vivo! Pronto pra morrer

Já me senti triste, já me senti sozinho mesmo acompanhado. Já estive à

ponto de explodir o mundo, já senti como se o mundo fosse me explodir.Andei como se fosse um lobo, só e desconfiado, evitando as falácias que atormentam o tempo todo. Pronto pra atacar.

Porém em todos os momentos de profunda tristeza e incompreensão com todo mundo, sempre existiu a maior de todas as esperanças, estava pronto pra tudo, de peito aberto e me sentia feliz.

Hoje estou alegre, tenho todos os motivos pra comemorar, e o farei. Mais as coisas acontecem que se não acontecessem. E mesmo com as coisas certas sinto a maior de todas as tristezas.

De todas as formas as circunstancias me cercaram. Cerquei-me de alegrias e sinto triste, coisa que não acontecia quando a tristeza me cercava. Sentia-me imortal, hoje sinto que estou a mingua.

Hoje tenho a certeza que mesmo sendo imortal, sinto que estou morrendo.