Tomando-lhe 4 horas de seu tempo!!!


Refazendo essa perda...
Boa noite, como foi seu dia?
Bom, mas agitado!
Que bom...

Então venha cá, me deixe te acalentar
Deixe-me, envolver em seus braços
Deixe-me recostar em seu peito e sentir o seu pulsar
Deixe-me tentar te acompanhar

Hoje necessitava somente de colo, de carinho de um afago
Coisas de mulher, quando está cansada, querendo desafogar
Mas queria mesmo era ter este descanso, em seus braços...
Deite aqui, vem me acarinhar, e deixe-me tb te afagar, pois isto tb é uma forma de lhe admirar...
E não deixa de ser, uma maneira de amar

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 06/08/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1115683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.