Incerteza

Nessa noite, abandonada pelo vento, a luz inútil na rua ilumina um surdo silêncio, cortado apenas pela dúvida que passeia nesse sossego... não ouço passos na calçada, tampouco vozes acordadas... só o que vejo são janelas, da minha solitária janela, por onde vejo o tempo passar... apesar da visão marejada que, por vezes, me impede de ver quando ele passa... ficando a sensação do caminhar com os pés a um passo do chão... a incerteza que mora comigo, que em mim encontrou abrigo na madrugada calada... enquanto uma luz se acende e outra se apaga... enquanto alguém fica e um outro parte... restando a certeza que tudo continua na mesma incerteza...