*ESPERMA POÉTICO*

Não sou intelectual

Minha faculdade nasceu comigo

Bem distinta da sua

Tens conjectura e pensas que és

Perpetuado no universo das letras!

Eu sou um humilde poeta

Mas, tenho o dom, o sopro

Divino na imaginação...

No seu gélido teclado você

Produz letras disformes.

Aonde se encontra as vidas

Dessas letras no seu critério?

Elas respiram por alguns minutos

E caiem no aniquilamento profundo

Dentro de um livro com capa bonita

No inequívoco da efemeridade.

Moço intelectual eu lhe digo!

É preciso ter um bom esperma

Poético na cópula com a poesia

Para não trazer para esse universo

Filhos extremamente paralíticos.

Minhas criações vivem

E respiram na grafia...

Cada poema para mim é um filho

Minhas letras são fêmeas

Meus reversos são machos

Na sintonia letras e reversos

Acasalam-se com amor

E me dão magníficos filhos.

Eu lhe digo:

As suas letras e o seu talento...

Não lhe dão filhos por que são inférteis?

Aqui vai os meus respeitos

Ao seu escasso cérebro criativo...

Entretanto, por favor,

Não lance voo ao meu céu!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 06/08/2008
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T1116097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.