**DISTRAÇÃO MOMENTANEA**
Vania Staggemeier

 

Olhando as horas no tempo...

Entendo como te sou grata...

Por cada alegria e cada sorriso...

Que fez brotar em mim inspirando-me...

Sempre a escrever um poema a você...

 

Hoje agradeço minha distração...

Quando eu sem perceber a hora ou o dia...

Que eu por ti me apaixonei...

 

Agradeço teu esforço por sempre...

Carinhosamente entender meus devaneios...

Minhas trapalhadas e ser meu amigo amado...

Hoje meu dia amanheceu diferente de dias a traz...

Tem cores e aromas e eu digo bendita distração...

 

Perdida vagou num mundo tentando entender...

Tudo que te afligia e porque desesperada fiquei...

Confesso não gostei deste sentimento triste...

Onde eu nada podia fazer a não ser pedir...

Que os Anjos do Céu afastassem de você...

A dor que eu também já sofria por você sofrer...

 

Mas hoje meu dia está sóbrio...

Consigo ver o Sol com seus raios onde no azulado...

Vejo-te assim distraído correndo acelerado...

Talvez lembranças te invadem a alma...

Mas por um segundo...

Oh!  To aqui do outro lado ...



(*_*)  (*_*)

Amigos um dia carregado de harmonia paz e amor...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/08/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1116862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.