Major Armstrong - Homem de Deus

Oi,

Querido Ton!

Nosso mais corajoso major.

Vai nessa, homem valente!

Que o Comandante de antemão

Aprovou teu desempenho.

De nobreza te compôs

E de vestes mais que brancas

Te revestiu.

Teus inimigos se converterão

Ao Senhor de toda glória

Que te deu a mão

Quando estavas quase só.

Em tempos de guerra,

Perseguição atroz

Antes que tivessem pena

Te coroou com vitória

Ele, o Supremo Deus

O Príncipe da Paz.

Temos orgulho de ti!

Pareces pouco

Mas, muito és

Grande homem!

Beijos

Maria