DIGA-ME O QUE QUERES?
O MILAGRE A CONSPIRAR...
ESTRELAS A NOITE BRILHAR...
SENTIMENTOS DE ENDOIDAR...
O CALOR DO DESERTO...
O MEU FERIDO PEITO ABERTO...
UM PEDAÇO DE MINHA VONTADE...
ANSIEDADE VIVA DE SAUDADE...
PARTE DE MEU SONO QUE DORME....
A BRISA DE SONHO QUE ESCONDE...
ARDÊNCIA DE MINHA ALMA...
NAVEGAR EM ÁGUAS FUGITIVAS...
DELEITAR  NO ÊXTASE DE MINHAS POESIAS....
O CORAÇÃO DE UMA FLOR ABERTA...
O SEGREDO MÁGICO DA VERDADE...
OU O GOTEJAR DE EMOÇÕES DAS PALAVRAS
NASCENTES NO TEMPO QUE VIVI...
DIGA-ME !!! 
FINALMENTE, O QUE TU QUERES DE MIM......
Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/08/2008
Código do texto: T1117322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.