Uma nova canção se fez.

Talvez seja por ser tímida

Que às vezes não falo nada.

Ou por tentar deixar meus

Sentimentos falarem,

Que finjo que não existo.

Ah!... Ouvi o vento pela ultima

Vez suspirar a canção que

Você cantava quando me amava.

Mas, espere!

Ouço mais uma vez,

Mais uma canção se fez.

Talvez não sejas tua.

Ou talvez seja.

Mais sei que alguém me ama.

E onde estás canta para mim.

Será que tu desejas que eu volte?

Ou desejas que eu fique longe?

Mas sabe, não importa mais.

Pois uma canção nova se fez

E nela se embala o novo amor

Criando dentro do meu pensamento.