CALIENTE AMOR

No vazio dessa cinzenta manhã,

roupas jogadas...

Cheiro de amor no ar,

flores ainda por dar,

que eram pra ser antes...

mas antes do amor, ficaram esquecidas,

ao relento, ao vento, adormecidas conosco,

quando o abajur findou sua luz esmaecida!

Buscar a sua perfeição dentro de mim,

agora que as horas ja te levaram,

seria como voar ao infinito sem ver o sol...

Pois naum despontava o dia ainda,

quando sua silhueta pelo quarto, ainda escuro,

passeou e desapareceu num fino raio de luz!

Esperarei passar essa manhã....

Vindoura tarde....

Quem sabe raios de luar me tragam você,

com o mesmo perfume,

com as mesmas flores,

com o mesmo e caliente amor!!!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/08/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1117647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.