Zuyla - Docinho Amado

Jule!

Meu docinho amado.

Parece comigo? Então

Tudo de bom você tem,

Nem o riso poderá desfazer

Esta verdade.

Passada a graça

E falando sério.

Oásis perene

Descanso de minha vida

Sensatez a toda prova

Reflete pra responder.

Sofredora

Participa dos trancos

De todos, orando.

Mulher abençoada por Deus

Tão nova pra ser madura,

Entende e passa

Deixando a graça e o amor

Que abundantemente Êle lhe deu.

Pouco dura sua indignação,

Porque deixa O Espírito Santo vencer

Sempre.

Serva de Deus

Abençoa os inimigos.

Mãe prestimosa

Inspira segurança.

É confiança de seu marido

Que a louva dizendo

"Muitas mulheres procedem virtuosamente

Mas, tu, a todas sobrepujas"

Beijos

de mamãe