ELE SE FOI

Lá no fundo, no final daquela estreita estrada eu vejo uma luz ...

Ao meu lado tantas são as árvores e o vento sussurrando ao meu ouvido, me sinto com medo, muito medo.

Sinto passos ao meu lado, e a vegetação rasteira que se mexe,

parece que uma multidão me segue ...

é o pânico!

Não posso me deixar levar por esse coisa tão forte.

Pequenas passadas, e o pavor toma conta de mim.

A luz no fundo começa a crescer, e vejo um portão, começo a gritar ...

Uma pequena casa ao fundo eu entro, o lampião aceso e o silêncio.

Abro a porta e alí está deitado parecendo em pleno sono, o dono ...

Naquele momento havia partido, e percebi que havia morrido.

Aquele era o vento e os passos da ida...

da morte.