TEMPO DE ESCREVER

Minhas mãos estão caladas

os meus dedos preguiçosos

minha mente não consegue

absorver os caminhos que

me levam a poesia...

No momento me sinto vazio

sem vontade de escrever

pensamentos em fuga

as palavras e os versos

não me chegam...

Me sinto bem, disposto,

estou feliz, amando muito

e isso é o que me da força

pra esperar chegar a hora

certa do verso...

Agora estou absorto, os

movimentos da mente não

acompanham algum raciocínio

limpo para que eu transforme

as frases em um poema...

Eu agora só quero meu ninho

um lugar em que eu possa

estar só, eu e ela, juntos,

sem ninguém pra ficar observando

os nossos movimentos de

carinho...

Por enquanto é isso o que

posso traçar agora e mostrar que

meu lado poético também falha

como vagas entre as ondas que o

mar faz, até que minha inspiração

retorne novamente.