É pela arte...

...que aniquilamos os nossos monstros;

...que escapamos do mundo real;

...que criamos a beleza da vida;

...que curamos os nossos medos;

...que transmitimos os nossos sentimentos;

...que interpretamos a alma;

...que viajamos sem sair do lugar;

...que nos julgam loucos;

...que a revolta se torna sútil;

...que nos autoconhecemos;

...que descobrimos valores reais;

...que sempre estamos à procurar;

(...)E é pela arte de amar que todos vivem;

...É o que nos torna humanos;

Animais e irracionais;

Nobres e insanos.