EU QUERIA

Eu queria tanto ter uma poetisa.

E botar nela uma coleira.

Ao invés de EIKE, EDSON.

Mas eu não sou magnata.

Nem as poetisas são objeto.

Eu queria não ter nenhum dinheiro.

Nem ser padrinho de bateria.

Nem ganhar na bolsa.

Nem no bicho.

Mas eu queria tanto ter uma poetisa.

Assim, ao meu lado.

Rimando comigo as agruras da vida.

Sem esconder nada.

Sem fingir nada.

Só uma parceira de umbigo de fora.